禮儀及守則

一個專為沉思、療癒和反思的地方,啟發你的思想,帶來一些轉變。

歡迎蒞臨 Fivelements
我們提供之課程融會貫通了傳統療法與創新療法,而我們的瑜伽和藝術修行課程則在培養自我探索的同時養育精神健康和身心健康。可持續發展是我們的目標,同時我們相信精神,大自然以及和諧相處必須共融才是真正活著。從瑜伽和冥想到皇牌養身療程和植物性料理-每個細節都以你為核心。我們相信愛有改變世界的力量。

我們是Fivelements,我們用愛改變世界。
不論在古代或是傳統習俗,在一定程度上都具有禮節。這些微妙的規則使我們能夠謙卑地反思,並獲得前人傳承下來的的智慧。位於入口處的像頭神提醒人們克服挑戰,並幫助我們消除所有心智障礙。

了解人居禮儀將使你在練習過程中更加舒適。以下大多數技巧都是簡單的禮節性基本規則,通過集體遵循課堂和工作室特有的方式,我們可以創建一個對所有人都尊重和和諧的環境。練習沉默,自我意識以及對瑜伽老師,神聖藝術家和其他Fivelements之友和來賓的考慮將有助於確保你的體驗有益無憂。

了解 Habitat禮儀,有助你在練習過程中更加舒適。以下大多數提示都是屬於簡單的禮節性基本規則,通過集體遵循課堂和工作室的規則,我們可以創建一個對所有人都和諧的環境。學習沉默,自我反思以及對瑜伽老師,藝術修行家和其他Fivelements會員和來賓的考慮,將有助於你的修行體驗。
重視禮貌
我們這裡以學習熱愛和尊重生活,通過以下原則支持各個客人修行及成長:

TRI HITA KARANA
精神,人與大自然和諧相處
請對其他Fivelements會員和來賓保持禮貌。謹記,每個客人都是平等,若有犯錯,從經驗中學習都是瑜伽和藝術修行過程的一部分!請盡力而為,你的實踐將會得到不同回報。
提前準備
每個課程都可以提前預約,我們建議你提前預約課程,因為某些課程可能較為熱門,欲參加之人數會較多。我們希望為你提供舒適的空間,因此我們會限制每班人數,以免過度擠擁。如果你希望參加的課程已滿,我們將把你列入後選名單,如有空缺將儘快通知你。

如果你無法參加預定課程,請提前2個小時通知我們並取消課程,以便我們將你的預訂釋放給候補選單上的客人。

如果你忘記預定,可以嘗試即場參加–每班均會預留部份位置供即場參加,請確保在上課前30分鐘到達,名額先到先得。我們的禮賓部團隊將在課程開始前5分鐘開始為會員和來賓登記。
準時到達 及 提早準備
請最少提前10-15分鐘準備上課,以便有充足時間登記。

我們的課程將準時開始,並會於課堂開始前5分鐘停止辦理登記手續。如有空位,有可能會釋放給即場參加人士(視空間可用性而定)。

為免騷擾其他會員及來賓,在課堂開始後,遲到之會員及來賓將不能進入課室。當課室門外的放置"BE SILENT MASK",代表課堂正在進行中。請不要在課堂途中或大門關上後離開課室。

無論你已提前預約或已經在預定課堂時間前登記,請你在進入課室前,向我們的前臺簽到。

請出示你的會員卡以換取Sacred Arts studio token。沒有token的可能會被要求離開課室並需再次簽到以領取另一個。

第一次到訪時,請預留更多時間,因為你將需要填寫訪客登記表以及健康調查表(PARQ),以聲明任何身體傷害或健康狀況。如有任何問題,建議你在上課之前向Wellness Concierge團隊了解。

我們將提供你練習所需的一切:墊,道具,毛巾和其他便利設施。
保持安靜
Fivelements Habitat是一個重視寧靜和聯繫的地方。因此,請注意在走廊和休息室說話時之音量。在Sacred Arts studios及Spirit Space,請保持沉默,以免影響其他會員及來賓進行冥想。
專心一致
我們鼓勵無手機的環境。 請將你的手機放在更衣室內的儲物櫃或充電站內。因為它們會干擾你的練習和其他活動。無論如何,請勿將你的設備帶入任何Sacred Arts Studios和Spirit Space。

WIFI是免費的,但是請不要通過觀看串流式視頻或電影,亦不要下載/上傳大型文件或查看非法網站。
互相尊重
在這裡放鬆身心時,請避免展示或食用任何外來食物或飲料。 Sakti Elixir休息區只限享用本店出售之食物。

我們懇請所有來自Sakti Elixir的食物都在Sakti Elixir休息區享用。請不要將任何食物或飲料帶入藝術修行房間或走廊。

Fivelements Habitat 嚴禁客人在酒精,麻醉藥品和其他能改變情緒的物質的影響下使用本店設施。此外,在任何時候都禁止購買,使用,攝入,擁有,出售或分發非法藥物。

我們愛護寵物,但請把它們留在家裡。Fivelements Habitat內嚴禁攜帶動物。

請不要擅自調節燈光,空調,恆溫器,音樂,百葉窗。我們的瑜伽老師和藝術修行家會在這里為你提供幫助。
保持舒適環境
我們的藝術修行區、養身堂範圍、走廊和工作室都是赤腳或拖鞋區。在進入Sacred Arts Studios和Spirit Space之前,請先將鞋子放在儲物櫃中和/或脫下鞋子。請把鞋子放在Studios外面的鞋架上,而不要放在地板上。穿著適當和舒適的衣服,將個人物品放在更衣室中,而不是在走廊或Studios中。
安全意式
請避免在公共空間內奔跑,以免造成意外。
課前準備
上課前和下課後要大量喝水以保持水分,並謹記,瑜伽和藝術修行最好在空腹時上課,因此在上課前2-3小時盡量不要吃太多東西。
尊重私隱
請注意,我們非常尊重會員和客人的私隱,如需使用相機和記錄設備時請尊重他人私隱。
注意個人物品
Fivelements Habitat對任何個人物品的丟失或損壞概不負責。請把所有貴重物品放在提供的儲物櫃中,並避免將它們帶入Studios。每日儲物櫃不可過夜使用。每天結束時,我們會手動打開儲物櫃,並將發現的個人物品移交給我們的禮賓部團隊,以便我們找到其擁有者。
身體特別狀況
如身體有任何特別狀況(例如懷孕)或其他問題,請上課前讓我們的瑜伽老師和藝術修行家知道,以便他們能夠為你提供適當的修改。
保持耐性
凡事儘力而為。相信過程並記住,上課並不是競爭,透過練習你會慢慢熟悉每個動作。
為了你的安全,並尊重瑜伽老師和藝術修行家以及其他客人,請勿參加超出你當前水平的課程。參加你適合的課程而不是你想要的課程。切勿強行保持姿勢。歡迎詢問導師姿勢選項,並在控制下練習動作。

課堂尾聲部份
在上課和Studios關閉的時間,請勿離開Studios。最後的放鬆姿勢在梵文中被稱為"'Savasana",對你的練習至關重要。那是靜止不動和深度休息的時候,讓你的身體充分享受瑜伽和藝術修行的好處。請不要跳過" Savasana",也不要在課程結束前離開。如果你絕對必須早退,請在上課前讓你的老師知道,並在" Savasana"開始前悄悄離開。
可持續發展
Fivelements 非常著重可持續發展

請不要在任何公共區域展示任何一次性塑膠製品。強烈建議你帶上自己的可重複使用的水瓶,並享用我們提供的充水設備。

所有不需要的物品都可以通過我們指定的回收箱進行相應的回收。

我們致力在Fivelements Habitat保持優質的空氣。請勿在任何區域內吸煙(包括電子煙)。

請注意使用的毛巾數量,減低用量,有助環保。

請注意你的用水情況,並記得在使用後關閉所有水龍頭,一起節約用水。
ABOUT US
LIVING IN HARMONY
Sign up to our newsletter
and monthly specials
MEDIA
© 2019 Fivelements Pte Ltd.
All Rights Reserved